cross-reattività

19 Maggio 2007 By Paolo Palmas

 

  • ACARI

GAMBERETTI, LUMACHE

 

  • AMBROSIE

MELONE, BANANA

 

  • BETULLA (marzo-maggio)

MELA, PERA, PESCA, CAROTA, ALBICOCCA, PRUGNA,CILIEGIA,BANANA,NOCE,NOCCIOLA, SEDANO, FINOCCHIO, ARACHIDE, KIWI, PREZZEMOLO, MAIS, MANDORLA, FRAGOLA, LAMPONE.

 

  • COMPOSITE (maggio-settembre)

SEDANO, MELA, MELONE, ANGURIA, CAMOMILLA, CARCIOFO, CICORIA, OLIO-SEMI GIRASOLE, BANANA, PREZZEMOLO,PISTACCHIO, MANDORLE, ARACHIDI, MIELE, FINOCCHIO, CAROTA, ZUCCHINA, (PESCA, NOCE, NOCCIOLA, ALBICOCCA, CILIEGIA, PRUGNA, CETRIOLO, CASTAGNA, POMODORO, KIWI).

 

  • FAGACEE (maggio)

CASTAGNA

 

  • GRAMINACEE (maggio-settembre)

POMODORO, MELONE, ANGURIA, ARANCIA, KIWI, FRUMENTO, (NOCE, MELA, PESCA, ALBICOCCA, NOCCIOLA, CAROTA, ARACHIDE, SEDANO, CILIEGIA, PRUGNA).

 

  • LATTICE (da contatto)

KIWI, CASTAGNA, BANANA, AVOCADO, FICO, PAPAYA, (PATATA, POMODORO, PEPERONE, ANANAS, FINOCCHIO, CAROTA, MELONE, PERA, MELA, PESCA, MANGO, FRUTTO DELLA PASSIONE, ARACHIDE, SEDANO, CAROTA).

 

  • NOCCIOLO

MELA, PESCA,CILIEGIA, CAROTA, PATATA.

 

  • PARIETARIA (marzo-settembre)

GELSO, BASILICO, CILIEGIA, MELONE.

 

  • PELO DI GATTO

CARNE DI MAIALE

  • SALICACEE (febbraio-luglio)

MELA,UVA,VINO