L’agricoltore

23 Maggio 2007 By Paolo Palmas

Gli appartenenti al gruppo sanguigno A, agricoltori, hanno un apparato digerente sensibile, con difficoltà a scindere le proteine e i grassi animali. Tollerano male i frutti di mare, i cereali e i legumi.Si raccomandano verdura fresca, alimentazione naturale, cereali (escluso il frumento), e piatti a base di soia.

Alimenti vantaggiosi

Carne: pollo, tacchino, agnello

Pesce: carpa, dentice, merluzzo, persico, rana pescatrice, salmone, sardina, sgombro, trota

Latticini e uova:Yogurt, uova

Oli e grassi:olio di oliva extravergine, olio di semi di lino

Semi e legumi: arachidi, semi di zucca, fagioli azuki, fagioli di soia, lenticchie, piselli

Cereali: amaranto, segale, grano saraceno, germogli di grano, avena, riso

Verdura: aglio, bietola, broccoli, carciofi, carota, cicoria, cipolla, finocchio,insalata romana, porro, prezzemolo, rafano, topinambur, verdure a foglia verde, zucca, asparagi

Frutta: albicocca, ananas, ciliegia, fico, limone, mirtillo, mora, pompelmo, prugna, susina

Spezie: melassa, miso, salsa di soia, senape, tamari, zenzero