L’agricoltore
23 Maggio 2007Gli appartenenti al gruppo sanguigno A, agricoltori, hanno un apparato digerente sensibile, con difficoltà a scindere le proteine e i grassi animali. Tollerano male i frutti di mare, i cereali e i legumi.Si raccomandano verdura fresca, alimentazione naturale, cereali (escluso il frumento), e piatti a base di soia.
Alimenti vantaggiosi
Carne: pollo, tacchino, agnello
Pesce: carpa, dentice, merluzzo, persico, rana pescatrice, salmone, sardina, sgombro, trota
Latticini e uova:Yogurt, uova
Oli e grassi:olio di oliva extravergine, olio di semi di lino
Semi e legumi: arachidi, semi di zucca, fagioli azuki, fagioli di soia, lenticchie, piselli
Cereali: amaranto, segale, grano saraceno, germogli di grano, avena, riso
Verdura: aglio, bietola, broccoli, carciofi, carota, cicoria, cipolla, finocchio,insalata romana, porro, prezzemolo, rafano, topinambur, verdure a foglia verde, zucca, asparagi
Frutta: albicocca, ananas, ciliegia, fico, limone, mirtillo, mora, pompelmo, prugna, susina
Spezie: melassa, miso, salsa di soia, senape, tamari, zenzero