Orzo
15 Ottobre 2007In caso di intolleranza al malto o all’orzo dovranno essere sottoposti a regime controllato i seguenti prodotti :
- ORZO (brillato, perlato, in fiocchi, ecc)
- MALTO, anche quello solubile
- PANE e PRODOTTI DA FORNO: la farina d’orzo è impiegata spesso nella preparazione di alcuni tipi di pane, merendine, gallette, grissini, biscotti, fette biscottate, crackers (soprattutto integrali)
- FARINE PER L’INFANZIA: nella cui preparazione è normalmente presente anche farina d’orzo.
- BEVANDE FERMENTATE: tra cui in particolare birra e whisky
- MISCELE PER LA PRIMA COLAZIONE: caffè d’orzo, malto solubile, ecc.
- FIOCCHI DI CEREALI INDUSTRIALI
- CREME E SALSE INDUSTRIALI: alcune salse, zuppe e vellutate in scatola o in sacchetto, besciamelle, dessert, budini, gelatine.
- PRODOTTI RECANTI LA DICITURA “LEGANTI VEGETALI O CELLULOSICI”.
- CRUSCA E PRODOTTI INTEGRALI MISTI