Febbraio

9 Dicembre 2007 By Paolo Palmas
VEGETALI PERENNI
 
Basilico, Bietola, Carota, Cetriolo, Cicoria, Costa, Crescione, Erbe aromatiche, Finocchio, Indivia belga, Lattuga, Legumi secchi, Limone, Patata, Prezzemolo, Radicchio, Rapa, Rucola, Scarola, Spinacio, Valeriana.
 
STAGIONALITA’ A FEBBRAIO
Frutta:
 
Arancia, Cedro, Fico, Kiwi, Mandarino, Mela, Pera, Pompelmo.
 
Verdura:
 
Asparago verde, Broccolo, Cardo, Cavolfiore, Cavolino di Bruxelles, Cavolo broccolo, Cavolo cappuccio, Cavolo verza, Carciofo, Cima di rapa, Fava, Melanzana, Pisello, Porro, Ravanello, Sedano, Sedano rapa, Taccola, Topinambur, Zucca.