Settembre
9 Dicembre 2007VEGETALI PERENNI
Basilico, Bietola, Carota, Cetriolo, Cicoria, Costa, Crescione, Erbe aromatiche, Finocchio, Indivia belga, Lattuga, Legumi secchi, Limone, Patata, Prezzemolo, Radicchio, Rapa, Rucola, Scarola, Spinacio, Valeriana.
STAGIONALITA’ A SETTEMBRE
Frutta:
Anguria, Castagna, Fico, Fico d’India, Frutti di bosco, Frutta in guscio, Mela, Melograno, Melone, Melone giallo, Pera, Pesca, Prugna, Susina, Uva da tavola.
Verdura:
Aglio bianco e rosso, Broccolo, Cardo, Cavolfiore, Cavolino di Bruxelles, Cavolo cappuccio, Cavolo verza, Cima di rapa, Cipolla, Cipollotto, Fagiolino, Fagiolo fresco, Fungo, Melanzana, Peperone, Pomodoro, Porro, Ravanello, Sedano, Sedano rapa, Zucca. Zucchina.