basso indice glicemico
22 Maggio 2007
Pane integrale completo 50
Farina di grano saraceno 50
Crepe di grano saraceno 50
Patata dolce 50
Kiwi 50
Riso basmati 50
Riso scuro completo 50
Sorbetto 50
Piselli in scatola 50
Pasta integrale completa 45
Pane alla crusca 45
Spaghetti al dente 45
Pane nero tedesco 40
Piselli freschi 40
Uva 40
Spremuta d’arancia fresca 40
Succo di mela al naturale 40
Pane di segale completo 40
Pasta integrale (farina T200) 40
Fiocchi d’avena 40
Fagioli rossi 40
Cereali completi senza zucchero 40
Crema gelato agli alginati 35
Vermicelli cinesi (fagioli mungo) 35
Mais indiano tradizionale 35
Quinoa (cotta) 35
Piselli secchi interi 35
Carote crude 35
Yogurt intero 35
Yogurt magro 35
Arance 35
Pere, fichi 35
Albicocche secche 35
Latte parzialmente scremato 30
All-Brain 30
Pesche 30
Mele 30
Fagioli bianchi 30
Fagiolini 30
Lenticchie scure 30
Ceci (cotti) 30
Marmellate (senza zucchero) 30
Cioccolato nero (> 70% di cacao) 22
Lenticchie verdi 22
Piselli secchi spezzati 22
Ciliegie 22
Prugne, pompelmi 22
Fruttosio 20
Soia (cotta) 20
Arachidi 20
Albicocche fresche 20
Noci 15
Cipolle 10
Aglio 10
Verdure verdi, pomodori, melanzane
insalata, peperoni, cavoli, broccoli,
funghi, ecc. 10