Ottobre

9 Dicembre 2007 By Paolo Palmas
VEGETALI PERENNI
 
Basilico, Bietola, Carota, Cetriolo, Cicoria, Costa, Crescione, Erbe aromatiche, Finocchio, Indivia Belga, Lattuga, Legumi secchi, Limone, Patata, Prezzemolo, Radicchio, Rapa, Rucola, Scarola, Spinacio, Valeriana.
 
 
STAGIONALITA’ A OTTOBRE
 
Frutta:
 
Caco, Castagna, Cedro, Fico, Fico d’India, Frutta in guscio, Kiwi, Mandarino, Mela, Melograno, Melone giallo, Melone invernale, Pera, Pesca, Uva.
 
Verdura:
 
Aglio bianco e rosso, Broccolo,  Cardo, Cavolfiore, Cavolino di Bruxelles, Cavolo broccolo, Cavolo cappuccio, Cavolo verza, Cima di rapa, Cipolla, Cipollotto, Fagiolino, Fagiolo fresco, Fava, Fungo,Melanzana,  Pisello, Pomodoro, Porro, Scalogno, Sedano, Sedano rapa, Taccola, Tartufo bianco, Tartufo nero, Topinambur, Zucchina.