Settembre

9 Dicembre 2007 By Paolo Palmas
VEGETALI PERENNI
 
Basilico, Bietola, Carota, Cetriolo, Cicoria, Costa, Crescione, Erbe aromatiche, Finocchio, Indivia belga, Lattuga, Legumi secchi, Limone, Patata, Prezzemolo, Radicchio, Rapa, Rucola, Scarola, Spinacio, Valeriana.
 
STAGIONALITA’ A SETTEMBRE
 
Frutta:
 
Anguria, Castagna, Fico, Fico d’India, Frutti di bosco, Frutta in guscio, Mela, Melograno, Melone, Melone giallo, Pera, Pesca, Prugna, Susina, Uva da tavola.
 
Verdura:
 
Aglio bianco e rosso, Broccolo, Cardo, Cavolfiore, Cavolino di Bruxelles, Cavolo cappuccio, Cavolo verza, Cima di rapa, Cipolla, Cipollotto, Fagiolino, Fagiolo fresco, Fungo, Melanzana, Peperone, Pomodoro, Porro, Ravanello, Sedano, Sedano rapa, Zucca. Zucchina.