Agosto

9 Dicembre 2007 By Paolo Palmas
VEGETALI PERENNI
 
Basilico, Bietola, Carota, Cetriolo, Cicoria, Costa, Crescione, Erbe aromatiche, Finocchio, Indivia belga, Lattuga, Legumi secchi, Limone, Patata, Prezzemolo, Radicchio, Rapa, Rucola, Scarola, Spinacio, Valeriana.
 
STAGIONALITA’ AD  AGOSTO
 
Frutta:
 
Albicocca, Anguria, Fico, Fico d’India, Frutti di bosco, Mela, Melone, Pera, Pesca, Prugna, Susina, Uva da tavola.
 
Verdura:
 
Aglio bianco e rosso, Broccolo, Cavolfiore, Cavolino di Bruxelles, Cavolo broccolo, Cavolo cappuccio, Cavolo verza, Cima di rapa, Cipolla, Cipollotto, Fagiolino, Fagiolo fresco, Fungo, Melanzana, Patata novella, Peperone, Pomodoro, Porro, Zucchina.