Marzo

9 Dicembre 2007 By Paolo Palmas
VEGETALI PERENNI
 
Basilico, Bietola, Carota, Cetriolo, Cicoria, Costa, Crescione, Erbe aromatiche, Finocchio, Indivia belga, Lattuga, Legumi secchi, Limone, Patata, Prezzemolo, Radicchio, Rapa, Rucola, Scarola, Spinacio, Valeriana.
 
STAGIONALITA’ A MARZO
Frutta:
 
Arancia, Cedro, Fico, Kiwi, Mandarino, Mela, Pera, Pompelmo.
 
Verdura:
 
Asparago verde, Broccolo, Cardo, Cavolfiore, Cavolino di Bruxelles, Cavolo broccolo, Cavolo cappuccio, Cavolo verza, Carciofo, Cima di rapa, Fagiolino, Fava, Melanzana, Patata novella, Pisello, Ravanello, Sedano, Sedano rapa, Taccola, Topinambur, Zucca.