cross-reattività
19 Maggio 2007
- ACARI
GAMBERETTI, LUMACHE
- AMBROSIE
MELONE, BANANA
- BETULLA (marzo-maggio)
MELA, PERA, PESCA, CAROTA, ALBICOCCA, PRUGNA,CILIEGIA,BANANA,NOCE,NOCCIOLA, SEDANO, FINOCCHIO, ARACHIDE, KIWI, PREZZEMOLO, MAIS, MANDORLA, FRAGOLA, LAMPONE.
- COMPOSITE (maggio-settembre)
SEDANO, MELA, MELONE, ANGURIA, CAMOMILLA, CARCIOFO, CICORIA, OLIO-SEMI GIRASOLE, BANANA, PREZZEMOLO,PISTACCHIO, MANDORLE, ARACHIDI, MIELE, FINOCCHIO, CAROTA, ZUCCHINA, (PESCA, NOCE, NOCCIOLA, ALBICOCCA, CILIEGIA, PRUGNA, CETRIOLO, CASTAGNA, POMODORO, KIWI).
- FAGACEE (maggio)
CASTAGNA
- GRAMINACEE (maggio-settembre)
POMODORO, MELONE, ANGURIA, ARANCIA, KIWI, FRUMENTO, (NOCE, MELA, PESCA, ALBICOCCA, NOCCIOLA, CAROTA, ARACHIDE, SEDANO, CILIEGIA, PRUGNA).
- LATTICE (da contatto)
KIWI, CASTAGNA, BANANA, AVOCADO, FICO, PAPAYA, (PATATA, POMODORO, PEPERONE, ANANAS, FINOCCHIO, CAROTA, MELONE, PERA, MELA, PESCA, MANGO, FRUTTO DELLA PASSIONE, ARACHIDE, SEDANO, CAROTA).
- NOCCIOLO
MELA, PESCA,CILIEGIA, CAROTA, PATATA.
- PARIETARIA (marzo-settembre)
GELSO, BASILICO, CILIEGIA, MELONE.
- PELO DI GATTO
CARNE DI MAIALE
- SALICACEE (febbraio-luglio)
MELA,UVA,VINO